免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡龙华镇耿家庄村:葡萄种植 助力乡村振兴

发布日期:2021-09-06 20:05:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  又是一年金秋至,又到葡萄采收期。今年,耿家庄村葡萄又喜获丰收,葡萄种植鼓起了当地群众的 “钱袋子”。

  近日,记者走进耿家庄村葡萄园,一排排葡萄架映入眼帘,一串串晶莹剔透、色泽光艳的葡萄挂满藤蔓,清香扑鼻,一派欣欣向荣的丰收景象。

  种植户李爱霞笑容满面,“现在国家政策好了,尤其是国家实施乡村振兴战略,老百姓的日子一天比一天好,在家种地比出去打工赚钱还好。”

  随着乡村振兴战略大力实施,“三农”发展迎来新的机遇,科技兴农已成为新农村建设和发展共识。近年来,龙华镇耿家庄村在县委、县政府的正确领导下,积极加快农业产业结构调整步伐,发展壮大特色种植和农产品深加工。

 

  “下一步,我们村将大力发展高效农业,以大棚种植为目标,做大做强特色产业,切实提高农民收入,进一步增强人民群众的获得感、幸福感,助力乡村振兴。”耿家庄村党支部书记耿增科信心满满地说。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!