免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县龙华镇后黄村修缮破损积水路段 方便群众出行

发布日期:2021-09-11 21:47:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  由于今年夏天雨水较多,龙华镇后黄村后街一条主要街道破损下陷,之后稍有降水便会积水严重,每当村民们路过此处时,总是提心吊胆,年轻人腿脚方便的还可从边上绕过,儿童和腿脚不便的老人则只能沿边小心翼翼谨慎通过,骑车通过时不是溅一脚水就是担心突然压到东西一下摔倒,对村民的出行造成极大影响。

  后黄村党支部考虑到入冬后此处极易形成湿滑路段,人流量又大,一旦结冰上冻更是存在不小的安全隐患,经研究讨论,后黄村党支部决定立即筹措资金对该路段进行修缮。

 

  本次维修共使用混凝土10.5方,浇筑街道面积100平左右,受益村民达到700多人,后黄村党支部积极践行县委“学党史、转作风、办实事”教育整顿活动要求,将“我为群众办实事”落到实处,将小事做细。本次积水路的修缮,受到了广大村民的称赞。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!