免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县妇联走进兴柏幼儿园为一线学前教育工作者送去节日祝福

发布日期:2021-09-12 19:26:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  金秋九月,桃李芬芳,为庆祝第37个教师节,大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,9月10日下午,柏乡县妇联党组书记、主席赵争粉一行6人到柏乡县兴柏幼儿园看望并慰问辛勤耕耘在一线的学前教育工作者及妇联基层组织工作人员。

  活动现场赵主席详细询问了幼儿园疫情防控措施、食品安全管理以及幼儿园妇联组织建设等方面情况,并与园长王爱霞一起分享兴柏教育二十年成果经验。现场感受了幼儿园内井然有序的教学氛围和温馨的学习环境。赵主席与教师们谈心交流,并向教职员工致以节日祝福和深切的问候。

  五尺讲台,幼教任重。此次活动专门为一线学前教育的园丁们定制了节日大蛋糕,妇联姐妹与幼儿园师生一起渡过盛大的集体生日。分吃蛋糕同时,县妇联与幼儿园师生共同观看了师生们诗朗诵、腰鼓舞等精彩节目。

  赵主席对兴柏幼儿园科学的办园理念、规范的管理体系及德才兼备的师资队伍给予了充分赞扬,勉励幼儿教师要树立终身学习理念,用文化滋养心灵,用奋斗践行初心,做好幼儿成长路上的播种者和守护人。王爱霞园长表示要立足本职,坚守初心使命,崇德修身、潜心育人,科学保教,把立德树人融入幼儿教育各个环节,以强烈的责任心、高度的使命感,发扬园丁精神,彰显巾帼本色,努力为柏乡幼教事业的发展做贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!