免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

牡丹社区联合邮储银行柏乡县支行开展反假币知识进社区宣传活动

发布日期:2021-09-12 19:27:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步宣传反假币知识,提高居民群众的自我保护能力和对假币的辨别能力。牡丹社区联合邮储银行柏乡县支行深入十里洋房小区,开展以“了解人民币、爱护人民币”为主题的反假币知识宣传活动。

  宣传活动采用悬挂横幅、发放宣传册、现场答疑、网络答题等多样化的形式,对人民币的票面防伪特征、识别方法和假币犯罪的主要特征、惯用手段、防范措施进行了全方面的讲解和宣传。同时,居民还根据学到的知识比对实物,对人民币上的防伪特征进行逐一核对检验,更加直观地认识到了人民币的防伪特征。

 

  据了解,此次活动共发放宣传资料380余份,完成反假币网络答题1000余道,受科普居民达450余人。通过这次反假币知识进社区宣传活动,提高了社区居民的权益保护意识和风险防范能力,获得社区居民的一致好评。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!