免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

紧急寻人!一密切接触者经停邢台东站

发布日期:2021-09-12 19:29:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2021年9月9日邯郸市丛台区疾病预防控制中心接到邯郸市疾控中心推送关于河南入境复阳确诊病例的密切接触者刘某某、张某某的协查函。邯郸市丛台区疾病预防控制中心发布关于寻找次密接人员的通告。

  一、刘某某:

  9月8日G670次列车7车厢,洛阳龙门至邯郸东站。

  二、张某某:

  9月4日G1951次列车5车厢,石家庄至邯郸东站。

  请同时段可能与上述人员有过接触的人员,看到公告后立即向当地村委会或小区报告,并主动配合接受核酸检测及其他防控措施。

  请广大群众关注官方权威发布,主动提供信息,不信谣、不传谣、不造谣。同时,要进一步提高防范意识,做到“戴口罩、一米线、勤通风、常消杀、不聚集、用公筷”,主动接种新冠病毒疫苗,保护好自己和家人的健康。

  柏乡县应对新冠肺炎疫情

  领导小组办公室

 

  2021年9月12日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!