免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北教育宣传中心宗树兴一行到柏乡二中调研

发布日期:2021-09-15 20:16:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入研究基层学校办学情况和特色, 9月 9日,省教育厅教育宣传中心副主任宗树兴一行三人来到“中国汉牡丹文化之乡”——柏乡县,调研柏乡县第二中学汉牡丹特色文化创建情况。

  上午,调研组和学校管理人员、部分教师代表进行了座谈,深入了解学校文化的挖掘、整理、实施和内涵解读等情况。专家们对二中落实“文化立校”“文化育人”情况给予了肯定。

  下午,调研组参加了英语教研组的公开课活动,三位专家对课堂教学给予了肯定,对教学设计、活动效果等提出了专业评点,并就英语学科的“工具性”“生活化”“交际化”等进行了指导,勉励教师们增强文化自信、牢记育人使命,立足教材和学生两个支点,积极渗透校园文化,创建高效课堂。

  调研组还参观了学校“冠、雅、奇、和、梦”五个文化分区,以及“培根园”、社团艺术精品展厅和“汉牡丹文化墙”,对柏乡二中的校园文化创建和学校发展给予很高评价,鼓励学校继续深入做好文化育人工作,做人民满意教育。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县:富硒主粮绘出乡村振兴新“硒”望

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!