免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰在柏乡调研

发布日期:2021-09-15 20:18:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月14日,省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰一行就推动工业经济高质量发展,推动工业企业“四个一批”工作,抓紧抓实工业和技改投资项目建设、县域特色产业提质升级方案落实及专精特新中小企业培育工作在柏乡调研。市政府副市长郑传记,市工业和信息化局党组书记、局长宋红卫,县委副书记魏晓峰,县委常委、常务副县长王新栋,县政府副处级干部邢笠陪同调研。

  龚晓峰一行先后深入河北星洁管业有限公司、河北锦宝石集团等地进行了调研,实地了解企业生产经营情况和企业发展过程中遇到的困难。在随后召开的座谈会上,龚晓峰强调,各部门、各单位要狠抓工作落实,按照各项指标任务,切实采取相应措施,确保全面完成各项指标;要认真梳理企业在发展过程中遇到的困难,做到积极协调,主动服务,在企业生产方面采取有力措施,深化帮扶实效,助推全县企业持续发展;要了解各企业所需、所盼,并给予有效帮助,充分发挥好协会、联盟、专班等作用,助推县域经济做大做强。

  郑传记指出,要注重发挥龙头引领带动作用,形成集聚发展、抱团发展格局。要立足实际,抢抓机遇,培育企业,做大产业规模,不断提升经济发展质量和效益,持续提升发展质态,确保企业健康快速发展。企业要立足本地良好的发展环境,紧盯市场需求和技术前沿,千方百计拓市场、扩产能,全力打造最优营商环境,为地方高质量发展贡献力量。

 

  会上,市工业和信息化局党组书记、局长宋红卫汇报了邢台市总体经济情况;县委常委、常务副县长王新栋汇报了柏乡县总体经济情况;县政府副处级干部邢笠汇报了开发区及招商引资情况;五得利集团、河北星洁管业有限公司、河北锦宝石集团等企业负责同志就企业运营情况先后发言。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!