免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 农业资讯 > 农业信息

农业信息

曝歌手满文军离婚满文军老婆是谁?李俐个人资料|满文|民政局

发布日期:2017-08-23 20:35:10信息来源: 新浪新闻点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

曝歌手满文军离婚,有网友爆料,22日上午,歌手满文军与妻子现身北京朝阳民政局疑似办理离婚手续。该网友表示,在朝阳民政局偶遇满文军夫妇,和工作人员核实后得知,两人当天办理离婚手续。网友表示二人当天态度平静,没有争吵。

曝歌手满文军离婚

有网友爆料,22日上午,歌手满文军与妻子现身北京朝阳民政局疑似办理离婚手续。该网友表示,在朝阳民政局偶遇满文军夫妇,和工作人员核实后得知,两人当天办理离婚手续。网友表示二人当天态度平静,没有争吵。

据悉,1991年,满文军和同班同学高晓莹闪婚,并育有一女高晶。1994年,满文军与高晓莹协议离婚,孩子归女方抚养。随后与李俐与1998年结婚,女方家境殷实,被曝是个富二代,早年在新加坡读书,之后和满文军结婚之后才回到北京定居,两人育有一子。2009年5月19日凌晨,满文军夫妇在北京市朝阳区工体西门夜店因涉嫌聚众吸食毒品被抓。

当事方的回应,连线满文军经纪人于先生,对于满文军离婚的消息,于先生表示很吃惊:“没发现他们之前婚姻有什么裂痕,我需要向他核实一下。”同时他也透露,此前满文军并没有和妻子分居,至于满文军的近况,于先生称,满文军近期都没有什么工作计划。

满文军妻子李俐家里非常有钱,拥有家族企业,父母对她宠爱备至。后来,父母将她送到新加坡去学习,希望她今后能有更好的发展。虽然李俐各方面条件都很优秀,但她却不是那种爱慕虚荣的女孩。

满文军被妻子包装得浑身上下都是名牌,一个从北京平谷农村走出的歌手完全走入了时尚之路。40岁的满文军和李俐的儿子已经有10岁,而满文军和第一任妻子所生的女儿已有20岁。李俐尽管是一个商人,但是和娱乐圈里不少人保持着非常好的关系,不少人把李俐称为"俐姐",而李俐还和那英结拜为姐妹。



点击【 首页 > 农业资讯 > 农业信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述