免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 农业资讯 > 农业信息

农业信息

秋冬纱类面料销量攀升明显却为何仍受制约?|面料|成交

发布日期:2017-08-23 21:59:56信息来源: 全球纺织网点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

近期轻纺城市场,秋冬常规纯棉布、纯棉时装休闲面料销售为主。

近期,随着高温天气的逐日缓和,中国轻纺城传统市场入市南北客商局部增加,各面料品种大类现货上市增加,秋冬以纯棉纱和短纤混纺纱为主原料的服装面料连日现货上市量多少不一,现货成交多以小批量多批次为主,连日成交缓中有急,但整体市场成交显现不足,部分中小经营户连日成交显现不足。秋冬短纤面料价格稳中上扬,部分相对走俏的加急批次价格小幅上扬。

近期轻纺城市场,秋冬常规纯棉布、纯棉时装休闲面料、T/C涤棉时装休闲面料现货成交与订单承接齐驱,部分规模性经营门市销售相对较为走畅,但部分中小经营户销量相对不足。纯棉牛仔布、T/C涤棉牛仔布局部性以小批量多批次现货成交为主,局部性偶有较大批订单承接,小本经营户接单相对不足。纯棉隐条牛仔布、纯棉隐格牛仔布、T/C涤棉粗细条牛仔布等上市款式品种增多,小批量多品种成交局部顺畅。色织纯棉布、色织T/C涤棉布上市款色品种较多,但现货上市量仍相对有限,价格按新老不同款式局部稳中有升,多款新颖条格色织纯棉布、色织T/C涤棉布局部成交以小批量多品种为主,部分中小经营户销量相对不足。部分中小经营户成交震荡回缩,局部成交显现不足。

近期以来,轻纺城传统市场秋冬短纤纱类面料中尤以T/C涤棉平布、棉锦布、棉氨布和短纤涂层仿皮连日成交稳中小增,但销量升幅仍相对缓慢,部分中小经营户销量仍显不足。T/C涤棉面料成交量局部震荡推升,但整体市场销量仍显不足,成交价格基本企稳。多类人棉布整体市场成交继续推升,价格稳中小涨,印花人棉布、雕印花人棉布、绣花人棉布、雕绣花人棉布、染色人棉布现货上市有所增加,成交局部仍有推升,部分品种以挂样吸纳订单为主。

近期市场,以T/R涤粘纱和涤毛纱、阳粘纱等不同原料配比织造而成的秋冬粗纺呢绒外地产现货上市品种局部增加,现货上市量比前期有所增加,现货上市门市多有小批多品种成交,销售局部顺畅。粘胶纱类磨绒涂层面料、T/C涤棉纱类磨绒涂层面料、T/R涤粘纱类磨毛绒面料、阳粘纱类拉毛绒面料等短纤纱类不同款式秋冬品种,以现货上市形式边进边销,销售局部走畅。以短纤纱类为主原料采用大圆机针织拉毛绒面料现货上市量仍相对有限,订单承接局部增加,订单价格局部上扬。

连日来,T/R65/35纱仿毛、T/R80/20纱仿毛以制作秋冬西装、西裤、休闲上装成交局部显现不足,现货上市较为分散,现货上市量相对有限,多数中厚型秋冬仿毛以局部中小批量成交为主,较大批量业务多以接单定制为主,但订单发货仍显有限。

因部分大单承接赊账较多,因货款一时仍难以收进,赊账大单多被拒绝,多数赊账未能成交。因今年大单因利薄、资金压得太久、赊账货款难收而不敢接单的部分中小经营户仍相对较多。因部分中小经营户难以成交的批次依然较多,致使传统市场整体市场销量升幅仍相对受制约。

点击【 首页 > 农业资讯 > 农业信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述