免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 体育资讯

体育资讯

NBA作家:如果今年詹姆斯夺冠,他可以和乔丹竞争第一人的位置|詹姆斯|勇士

发布日期:2017-05-16 11:53:14信息来源: 天天爱体育点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 或 i_baixiang 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 NBA作家:如果今年詹姆斯夺冠,他可以和乔丹竞争第一人的位置

美国知名篮球作家扎克-洛维近日说,如果骑士今年能够在总决选击败勇士,那么詹姆斯的乔丹的历史地位的讨论,就可以公开放到台面上说了。

乔丹是公认的篮球之神,是历史第一的绝对人选,在评选50大球星中,所有媒体都会将乔丹排在第一位!

如果有人在讨论谁谁谁能够超越乔丹,都会被认为是对乔丹的不尊重。

但在詹姆斯最近几年的出色表现后,尤其是去年带领骑士逆转获得总冠军,詹姆斯的历史地位也由原来的前六提升到历史第二的水平,是公认的乔丹后最伟大的球星。

目前詹姆斯多项季后赛数据都排名NBA前列,尤其是他的季后赛总得分,距离第一名的乔丹只有100多分,很明显,季后赛过去,詹姆斯将超越乔丹,成为NBA季后赛总得分的第一人。

甚至还有美国媒体专门P图,问如果不考虑乔丹的6个冠军,詹姆斯能不能和乔丹相提并论。

 

有这样想法的NBA人士还不再少数,包括前火箭主教练杰夫-范甘迪,他也曾说过,这不是不尊敬乔丹,现在确实可以讨论詹姆斯和乔丹历史第一人的问题了。

虽然现在依旧是乔丹领先,但随着詹姆斯在季后赛愈发神勇的表现,让人们有理由相信,詹姆斯会在不远的将来全面超越乔丹

目前外界一致看好勇士有将近80%的概率夺冠,而如果詹姆斯能够带领骑士继续逆袭勇士,必然会使自己职业生涯上升一个台阶。

 

要知道现在的勇士已经拥有两个MVP级的球员,去年能够逆转73胜的勇士已经惊为天人了,更别说勇士还有还一个最佳防守球员。

如果詹姆斯能够战胜勇士,必定会超越乔丹。

同时,詹姆斯也将会是连续7个赛季进入总决赛的球员。即便是乔丹,也没有做到这一点。

 

詹姆斯之所以能够在三冠的时候,就被讨论和六冠的乔丹比较,最主要的原因是詹姆斯现在还在巅峰期。

就已经取得别人职业生涯20年都达不到的成就,而今年詹姆斯刚刚32岁,他起码还能再打5-7年!

不论詹姆斯是否成功,他已经牢牢锁定了历史第二的位置,当然,我们也期待詹姆斯真的如人们期盼的那样,能够战胜勇士,成功卫冕!

 

 

点击【 首页 > 体育资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
相关阅读
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯