免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 体育资讯

体育资讯

泰达不敌延边遭津媒怒批:人祸!泰达造孽的高层不能拍屁股走人|泰达|延边

发布日期:2017-08-09 20:02:58信息来源: 体坛沉思点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

在22017中超联赛第21轮,天津泰达客场1-3不敌联赛副班长延边富德,这场比赛之后,作为中超老牌球队的泰达,本赛季的保级形势已经岌岌可危。

在解说比赛时,天津电视台解说员王寅初出离愤怒。他在解说中表示,“泰达本赛季的如今的情况,可以说是彻彻底底的人祸,我们泰达的相关负责人,不能在做了失策、失当的决定之后,就拍拍屁股离开了,只剩下忠心的球迷。现在都在说问责制,我们泰达做出相关决定的人,应该付出怎样的代价?你造孽!但是你的孽不能白造!”

王寅初随后还表示,“我们总说泰达本赛季花费不少,但我们投入的这些钱,我们扔掉了多少。我们引进米克尔损失了多少,引进伊德耶损失了多少?这些决策是谁做的?做了这些决策的人,应该受到怎样的惩罚,我们应该找到第一责任人,今年的泰达可以说整个赛季连续错过调整时机。”

点击【 首页 > 体育资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述