免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 体育资讯

体育资讯

中国足坛第一巨星郝海东再次开炮!这次矛头指向TFboys!|开炮|足协

发布日期:2017-08-09 20:42:41信息来源: 时刻足球点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

8月9日,中国足坛第一国脚巨星郝海东在微博上开炮,对中超联赛为演唱会让路事件发表了看法。

因为国内男子偶像天团TFboys要开演唱会,江苏南京奥体中心因此被占用,原定8月13日苏宁Vs权健的中超联赛,将延期到9月28日进行。

对此郝海东毫不客气的表示:“中国足球的悲哀,中国足球人的悲哀!青训培养人才,职业联赛市场化,国家队比赛联得好成绩为国争光,这一切的一切都是为了这项行业和从事这项行业的人赢得尊重和尊严的,如果尊严都没了,那再大的官,再多的钱,再多有名还有什么意义吗?”

《长江网-武汉晚报》对此将矛头直指中国足协:原来人家只是在隔壁唱个歌,中超也要被清场。更别说凡事讲先来后到,联赛赛程,明明早在半年前就排定了。80亿版权中超,几十条汉子,却要给三个“小鬼”让路,羞愤之余,球迷免不了埋怨,堂堂足协罚单开得满天飞,对外就不能硬气一点吗?  这还真有点冤枉了足协。哪怕足协是80万禁军教头,可人家奥体中心属于挂单地方的鲁智深,不属于一个系统,确实管不着啊。奥体中心要创收养活自己,接下生意很正常;租场地的江苏苏宁成绩不佳,对手天津权健才连打几场恶仗,也巴不得喘口气;既然大家都没意见,足协又没更好办法,也只能顺水推舟。

点击【 首页 > 体育资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述