免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 体育资讯

体育资讯

梅西热情招待桑保利!主帅如此敬业,阿根廷进世界杯不用愁!|阿根廷|世界杯

发布日期:2017-08-09 22:02:52信息来源: 霍寿喜点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

当地时间7月31日,阿根廷主帅桑保利与他的助手贝卡切切乘飞机飞离埃塞萨国际机场,开始为期两周的欧洲之行,他们将拜访多座欧洲城市,并与各支球队的阿根廷国脚进行沟通,以备战即将到来的世预赛。

截止到昨天,桑保利已经先后来到巴黎、米兰、罗马、伦敦、巴塞罗那等城市,与迪马利亚、伊卡尔迪、迪巴拉、穆萨基奥、伊瓜因、比格利亚、阿圭罗、梅西等国脚分别见面。随后,桑保利还将前往马德里和塞维利亚,继续与国脚们交流。

与阿根廷前任主帅巴乌萨的欧洲巡游不同,桑保利这次欧洲之行是有备而来,做足了功课。他和助手不仅要在行程中观看由阿根廷国脚参加的一些比赛,如8月5日尤文与热刺、8月10日塞维利亚与罗马的热身赛;8月7日巴萨唱主角的甘伯杯,最后是8月13日的西超杯首回合比赛。

更重要的是,桑保利会对每名阿根廷国脚单独开小灶,进行有针对性的辅导。而且这种讲解都是借助球员的影像资料,从而更利于球员的接受和理解。每当和球员见面后,贝卡切切把电脑和电视连接在一起,屏幕上方是球员的名字,下方有很多长方形的红格子链接。点击任何一个红格子,就会出现一段视频剪辑,里面或者是该球员在此前比赛中的片段,或者是接下来比赛对手的特点,等等。

以给迪巴拉授课为例,左侧一列红格子,是给迪巴拉讲述进攻中的细节:包括背身拿球、禁区内活动、控球和转移、中远距离、任意球等环节。中间一列红格子,主题是“回防”,以迪巴拉在尤文的一些比赛及阿根廷近两场热身赛中的视频进行分析讲解。右侧红格子只有一个:逼抢!桑保利的进攻足球有一个理念,就是要掌控比赛!丢球之后要反抢、逼抢夺回球权,行动时全员步调要一致!在桑保利国家队首秀中,阿根廷球员在前场就展开逼抢,几名蓝白衫堵截黄衫球员的镜头时常出现;迪马利亚满场飞,一会边路进攻,一会回收防守;就连梅西也不断抢球,多次放倒巴西球员。这种桑保利式的强悍打法终于换回一场对宿敌的胜利。赛后数据显示,阿根廷的控球率达到61%,巴西仅39%。

这场比赛结束后,梅西就回阿根廷的家忙婚礼去了。昨天,梅西在Casteldefells的家中与桑保利谈了三个小时。双方通过观看录像,谈论了球队风格的问题,桑保利向梅西阐述了自己对他的希望,并分析了接下来阿根廷将要面对的世预赛。由此可以看出桑保利的务实精神,他才不夸夸其谈什么夺取世界杯哩,先实打实地从南美赛区出线再说!

当然,梅西在家中提供的午餐也非常丰盛,有烤肉、饺子状馅饼等阿根廷特色美食。

梅西早就期盼着桑保利能执教阿根廷,而桑保利一直把执教梅西当作自己的梦想。这两个人碰到一起,阿根廷怎么会进不了俄罗斯世界杯呢?

霍寿喜原创

点击【 首页 > 体育资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述