免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 体育资讯

体育资讯

冲击亚冠,权健只剩一条路,后十轮,场场“精心”|亚冠|进攻

发布日期:2017-08-09 22:42:28信息来源: 大唐和他的小伙伴点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

在上海滩,卡帅和他的权健队成了上港上演翻盘大戏的背景板,也断了自己冲击亚冠名额的一条大路。好在联赛带走一分,心无旁骛的权健队只有联赛一条路可走,面对激烈的争亚冠形势,后10场比赛可以说是需要场场精心,能赢的决不能平,能拿分的绝不能输。

联赛的3到7名可以说是犬牙交错,一场比赛的胜负就能对球队的排名造成很大的变化,而且后十轮中包括面对直接竞争对手国安、鲁能和华夏的较量,可以说这三场是觉对不能输的比赛。除去这三个对手,剩下的除了恒大较强外,其他的都是中下游球队,这对于权健来说是个好消息。

另外一个好消息就是,10轮中权健有6个主场,这对于主场战绩颇佳的权健绝对是利好,在球队的体能方面也是一个很大的保障,而且如果算上天津德比的话,将是7个主场。

乐观的同时也要看到问题:

1:外援的选择,莫德斯特在身体健康的情况下,使用必须提上日程,对阵上港的比赛中可以看到如果对方重视对帕托的看守,球队的进攻组织如果不是非常流畅情况下,进攻办法并不多,阵地进攻没有冲击力。无论是拿下权敬原还是帕托,都要想办法改善球队的进攻。

2:后防线权敬原非常稳健,但如果要牺牲一定的防守,加强进攻时,可以尝试裴帅加刘奕名的组合,反正善平大哥是真的不能再上了,那是一个多好进攻都填不起的坑。

真的希望明年的亚冠赛场上能重新看到天津球队的身影,希望卡帅能给天津球迷带来惊喜!

点击【 首页 > 体育资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述