免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 体育资讯

体育资讯

巴西世界杯横空出世的天才,可能因为女人走上南美球员的老路|南美|巴西

发布日期:2017-08-10 00:00:06信息来源: 足坛最前线点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

虽然上赛季J罗在齐达内的手下并没有获得足够的赏识,但是在有限的上场时间内他依然证明着当年巴西世界杯横空出世的天才并不是昙花一现。

而在今夏终于如愿以偿的离开伯纳乌并加盟了恩师执教的拜仁慕尼黑,这无疑也让大批这位哥伦比亚天才中场的球迷感到兴奋,他们有足够的理由相信凭借着J罗的能力,一定可以在未来成为足坛新一代超级巨星。

但是从拜仁夏季的几场热身赛来看,J罗的竞技状态非常一般,丝毫看不到在皇马效力时高光的表现,这或许也与J罗最近混乱的私生活有关。

众所周知J罗最近与自己共同生活了6年的妻子离婚,媒体也爆出他离婚的原因就是出轨,对象就是来自俄罗斯的名模海尔加。

J罗在世人面前一直都是一副好好先生的模样,但是海尔加的魔鬼身材还是迷得他神魂颠倒,由此可见这个女人的魅力,而J罗也就是在这个时期开始了赛场上的萎靡。

大家都知道南美球员大多在私生活上不自律,世界足坛上也有很多前车之鉴,希望J罗能够尽快将重心回到足球上,不然也许他会是下一个让世人惋惜的足球天才。

点击【 首页 > 体育资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述