免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县宜采庄园"蟠桃盛会”快乐举办

发布日期:2015-06-30 10:03:44信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

又到盛夏水果飘香好时节,6月27日-28日,位于任县昌平路的宜采庄园举行了一场热闹的“蟠桃盛会”。活动两天,市区及各县上百人慕名而来,在这里快乐过周末,开心摘油桃。

 

 

任县宜采庄园"蟠桃盛会"快乐举办

宜采庄园种植的水果严控管理,是真正无公害绿色水果。时下,油桃正熟,满树的油桃色泽鲜红诱人,口感甜脆爽口。大家边吃边摘,收获满满。除了摘油桃,大家还有机会欣赏到梅花鹿、孔雀、火鸡、大雁等珍禽,小朋友们着实兴奋。据悉,宜采庄园大型水上娱乐项目——冰雪世界将于7月5日盛大开放,快乐采摘之余,畅享夏日激情,这个夏天,一定不要错过。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:没有了

下一篇:邢台任县:关爱老党员 温情送健康(图)

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述