免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻

邢台南宫新闻

南宫市公安局举办“警务实战开放日”活动

发布日期:2015-06-30 10:08:02信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

 

 

消防员为学生展示消防器材。图/张娜

本报讯 (张娜)为普及安全防范知识,提高自救意识和能力,6月17日,南宫市公安局邀请职教中心30余名师生代表走进警营,开展“警务实战开放日”活动。

巡特警大队民警先后展示了警棍盾牌操、军体拳和擒拿格斗。特警们整齐划一、娴熟漂亮的动作赢得了师生们的喝彩。在消防大队,消防官兵向师生代表展示了大型消防车及各种消防器材,并对消防器材的用途、性能以及操作方法进行了详细介绍。消防官兵们还进行了灭火展示,并邀请学生代表登上云梯亲身体验火灾救援过程。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南宫新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述