免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

邢台威县一村支书创办电子厂带动地方经济发展

发布日期:2015-07-01 09:53:37信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 河北共产党员网讯(记者 毕立峰 曹永超 通讯员郝威强)葛立会是威县枣元乡闫里固村党支部书记,一名看似普通的农村人,却有着一股吃苦耐劳、永不服输的创业精神。通过他不懈的努力,创办了三合电子有限公司,目前,公司正在一步步的发展壮大,而他也成为了闫里固村创业致富的带头人。

闫里固村村民长年以来以种植棉花为主,效益不高,葛立会认识到多年来单一的产业结构成为制约经济发展的一大瓶颈,在他心里很早就有了要创业的想法,而作为党支部书记,更是有责任、有义务带领农民脱贫致富。

葛立会任职以来,他一直边工作边构思着自己的创业梦想。通过关系,他打听到临西县东留善固村一个电子厂效益良好,经过深入考察,他得知该厂所经营业务主要对接青岛奥林恩特电子有限公司,于是,他主动联系了枣元乡在青岛经商人员,多次拜访该公司经理王思刚,以真诚的态度打动了对方,达成合作意向后,在乡党委、政府的积极帮助下,多方面努力筹集资金,终于在2014年,创立了“三合电子有限公司”。

如今,该企业新上手机喇叭生产线两条,手机震动器生产线2条,主要从事手机配件生产,年产手机震动器可达到1800万个、手机喇叭500万个,产品全部销住韩国三星集团。企业壮大的同时,也给闫里固村村民带来了经济效益,在企业里打工的村民们日工资在70至80元之间,让他们在家门口又多赚了一份钱。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述