免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县一环保建材项目7月试产

发布日期:2015-07-03 09:45:42信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

(记者 郭文静 通讯员 颜征华)6月23日,在任县河北鸿盛建筑材料有限公司,投资2.69亿元的EPS模块和节能门窗生产项目车间,工人正在抓紧时间对生产线进行最后调试,一期工程将于7月份投入试生产。

据了解,该公司是我省唯一一家专门制造高效节能环保建材、节能门窗的技术公司。在公司的产品展厅,一个个由EPS模块组合而成的深灰色墙体呈现在眼前。董事长赵志永介绍,传统的建筑在墙体外贴保温材料,不但易开裂、易起鼓、易剥落,使用寿命一般也只有15年左右。使用EPS模块,打好底座和钢筋支架后,就像插积木一样把一个个EPS模块组合到一起,随后用卡扣等标准件把模块固定形成一个整体,再加入混凝土,就形成了低能耗节能房屋的墙体,随后在外侧涂抹混凝土。

谈及EPS模块推广使用,赵志永信心十足。与传统建筑相比,EPS模块建筑对施工作业专业性要求低,施工工期短,成本可比粘土砖建房低10%。

据悉,项目建成后年可生产EPS模块60万立方米。公司二期将投资建设节能门窗。使用鸿盛EPS模块和节能门窗建设的结构与保温一体化低能耗建筑,整体将比国家要求的建筑节能标准高出10个百分点。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述