免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

南宫平乡提前实现财政收入“双过半”

发布日期:2015-07-06 10:11:57信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

截至今天,南宫市全部财政收入累计完成28503万元,占市下达年任务的53.01%;公共财政预算收入完成18906万元,占市下达任务的52.34%,提前实现财政收入“双过半”。

今年以来,南宫市把项目建设和招商引资作为发展第一要务,抢抓京津冀协同发展重大机遇,围绕高端棉毛纺、新能源汽车、汽车零部件制造、智能家电、新材料、电子商务“5+1”产业,实施重大项目带动战略,集中精力推进,全力加快项目建设进度。1至5月份,签约超3000万元项目12个,总投资116.92亿元,其中超亿元项目6个。

截至今天,平乡县财政收入完成27163万元,占市下达任务的59.2%;公共财政预算收入完成16430万元,占市下达任务的51.3%,提前超额实现财政收入“双过半”。

今年以来,平乡县不断优化发展环境,紧紧围绕主导产业提档升级,园区建设辐射集聚,在招商引资和大项目、好项目建设上不断取得新突破。截至目前,除主导产业自行车、童车重点项目快速发展外,又一次性集中签约玫瑰精油加工基地项目等9个现代农业项目,总投资27.9亿元,进一步为平乡经济健康持续发展、财政增收注入强劲活力。(邢台日报)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!