免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

邢台南和一男子人工湖内溺水身亡

发布日期:2015-07-06 10:26:42信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

本报邢台电(记者张会武 通讯员 张艳平)6月24日,记者从邢台南和县消防部门获悉,22日15时30分许,邢台南和县明珠公园内发生一起溺亡悲剧,一名30岁的男子在公园人工湖游泳时溺水身亡。

6月22日15时30分,邢台南和消防接到报警称,该县正在修建的一处水上公园(明珠公园)内的人工湖一名男子溺水。接警后,消防官兵迅速赶到现场进行救援。经过近3个多小时的摸索救援,当日19时许溺水男子被救出,但此时溺水男子已无生命迹象。

据了解,溺亡男子出事当天与多名好友一起到人工湖内游泳,出事原因疑为男子返回岸边时身体突然抽筋所致。记者在事发的明珠公园了解到,该公园修建已有3年时间,今年夏天才将人工湖注水,人工湖岸边的一块警示牌上标注有“禁止戏水、游泳”的警示标语。据了解,溺亡男子为邢台南和县刘营村人。

近年来,河北南部不少平原县纷纷在县城及周边开渠引水,修建水上公园,建起人工湖。清水潺潺的人工湖,在为居民生活平添几多乐趣的同时,也存在着潜在的安全隐患。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述