免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

邢台市检察院代检察长邢伟到宁晋调研

发布日期:2015-07-07 09:44:28信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

邢伟等人在查看检务大厅。牛豪钦/摄

 

 

邢伟等人在查看5A级档案室。牛豪钦/摄

 

 

邢伟正在扫描二维码。牛豪钦/摄

 

 

座谈会现场。牛豪钦/摄

河北法制网讯(牛豪钦)6月30日,邢台市人民检察院党组书记、代检察长邢伟一行4人到宁晋调研。邢伟首先与该县四大班子主要领导进行座谈,听取他们对检察工作的意见和建议。随后在县委常委、政法委书记李彩烈,检察长焦朝坤陪同下,实地查看了检务大厅、案件管理中心、办案区和5A级档案室。

在视察过程中,邢伟对该院将二维码技术应用到检察工作中,非常感兴趣,亲自扫描查看。最后,召开座谈会听取焦朝坤的工作汇报,同与会人员进行座谈交流,并对做好下一步工作提出指导性意见。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述