免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻

邢台清河新闻

河北省邢台地区清河县温泉度假村项目

发布日期:2015-07-08 09:32:28信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

基本信息

项目名称 河北省邢台地区清河县温泉度假村项目 项目类型 新建

投资总额 1亿以上 行业 旅游酒店

所有制结构 合作方式 合资,独资,合作

预计项目所用时间 不限 投资回收期

项目地区 河北-邢台-清河县

项目主要内容

项目简介:项目选址清河湖北部地块,与清河县欢乐城相连与古贝州城、金瓶梅文化园遥相呼应,西为隋唐运河景观带,东邻邢临高速--青银高速连接线,面积1500亩。利用地热资源,采用宋代建筑风格,发展温泉度假疗养项目,配套高档居住、商业服务设施等,打造集商务、康乐、休闲、度假疗养、美食、旅游六位一体的温泉度假村。

经济效益分析:良好环境形成了运河温泉度假村的得天独厚的优势,清河湖温泉度假村为清河周边的游客提供了一个会议、休闲度假的理想场所。投资估算:10—15亿元

合作方式:独资、合资、合作

其他资料

项目所属单位 清河县招商局 联系人 杨青峰

电话 86 0319 8160688 传真

邮箱 qhxzsj@126.com 地址 清河县招商局

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述