免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

临城一户农家蹊跷失火 两岁女童遇难

发布日期:2015-07-10 10:05:23信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

临城农家蹊跷失火两岁女童遇难

 

河北新闻网讯(燕赵都市报记者张会武 通讯员张晓旭)7月5日下午,邢台临城县鸭鸽营乡方等村的一户农家莫名失火,家中即将满两岁的女童甜甜(化名)不幸遇难,甜甜的父母均被烧成重伤。临城警方称,鉴于当事人尚未脱离危险,对火灾成因还不能定性,是否确定立案仍需等待调查进展。

现场:烧焦气味弥漫着农家院落

临城县鸭鸽营乡方等村,几乎与石家庄高邑县搭界。发生火灾的农家大门紧锁。据附近村民介绍,该户人家姓路,当时与其一同居住的还有其女儿女婿以及外孙女甜甜。

火灾发生在女儿女婿的卧室内。记者在现场看到,院落内有一个被火烧焦的红色枕头,以及其他一些零碎的被烧毁物品。院北边有四间房屋,着火的房屋位于最西段。记者看到,发生火灾的房屋已被锁上,门上有一张临城县公安消防大队张贴的“封闭火灾现场公告”。

走近着火房屋,记者还能闻到一股刺鼻的烧焦气味。

讲述:一家三口被一场大火吞噬

据悉,路先生当时在外面干活,接到弟弟电话后,就赶紧跑了回去。路先生说,赶回家后,看到他的女儿和女婿躺在院内的地上,身上的衣服被烧毁,两个人均被烧伤,脸部很黑。街坊四邻都在帮着救火,将满两周岁的外孙女甜甜被一位邻居抱在怀里。“孩子全身没一处是好地方,”路先生哽咽道。

三人被急救车紧急拉至临城县医院,随后转至石家庄。据办案民警介绍,当时女婿尚能简单言语,“只说这事怨自己”。由于没有更多的旁证,当时到底发生了什么,目前似乎是个谜。

但在民间流传着这样的版本:夫妻吵架,丈夫在房间内泼了许多汽油,尔后点燃,女儿遇难。

记者了解到,路先生女儿女婿均是二婚成家,共育甜甜。女婿是临城县黑城乡人,由于跑大车,很少回家。路先生老伴去世后,女儿就常常在家照顾。女婿回来后,就在这里简单地生活几天。

警方:是否立案待真相逐渐明朗

记者获悉,甜甜在被送医院途中,已经停止呼吸。9日下午,正在陪床的路先生告诉记者,女儿女婿刚刚度过危险期,尚不能太多言语。

据临城警方介绍,最初判断是普通火灾事故,但经调查,尚不能就此确定。但囿于当事人一直未能脱离生命危险,进一步调查无法开展,是否立案也在等待真相的进一步明朗。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述