免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

河北浩博国际教育园落户临城 开启邢台教育新纪元

发布日期:2015-07-16 10:21:51信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北共产党员网讯(记者 毕立峰)近日,河北党网记者通过邢台临城教育等部门了解到,河北省重点高中临城中学将与江苏省顶级教育专家团队强强联合,打造浩博国际教育园区。园区建设工期为三年,其中浩博临城实验中学将作为首期工程面世,并预计9月1日正式开学,二期建成河北浩博国际学校,预计2016年9月开始招生办学。

 

 

据了解,临城浩博国际教育园区是临城县2015年重点建设项目、民心工程,由上海浩博鸿丰投资控股有限公司投资建设,项目总投资达20亿元,总占地面积达1500亩,主要构成有国际双语幼儿园、小学部、初中。

 

 

正在建设的浩博临城实验中学建成后的浩博临城实验中学(效果图)

 

 

建成后的浩博临城实验中学(效果图)

部、临城实验中学,同时建设有图书馆、体育馆、青少年活动中心等文化活动场馆。

目前,临城浩博国际教育集团与加拿大宝迪学院已正式签订合作办学协议,主要建设涵盖从幼儿园到高中的15年全阶段精英教育。按照“总体规划,分期实施”的原则,首期工程临城实验中学位于白云山路以南、临城大道以北、中兴大街以西、南水北调以东,项目规划用地面积283.54亩,项目总投资3.5亿元,总建筑面积214444平方米,主要包括教学楼、实验楼、图书馆、科技和艺术楼、礼堂、学生宿舍楼、后勤综合楼、教育宾馆的建设,已于4月10日正式开工建设。项目建成后临城实验中学可以容纳学生7000人,预计2015年9月1日正式开学,届时将招收高中一年级学生3000人。

该教育园区有关负责人告诉记者,该项目的实施得到了县、市等主要领导的大力支持和帮助,并已立项和进行规划,有关后续手续正在加紧办理,相信短时间内一个崭新的标准化示范教育新城会展现在世人面前。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述