免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县部门提效能为民办实事

发布日期:2015-07-22 10:04:05信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 践行“三严三实”推进“三个发展”

清河县王官庄镇田村村民田庆林打算到县城开一家快餐店,原来饭店广告牌匾制作完成后要到县城管局审批,如不合格需重新制作。现在,田庆林通过网络将牌匾样式传给县城管局,样式合格与否,如何修改,工作人员会当即回复,只跑一趟就把事办妥了。

“三严三实”活动开展以来,清河县机关干部把工作的着力点放在提效能、办实事上,各单位积极践行承诺,创新服务方式。以前,企业办理营业执照、组织机构代码证、税务登记证要分头跑多个部门。如今,县工商局实行“三证合一”登记制度,办事企业只需提交一次材料,便可实现工商、质监、税务同步审批。为更好地服务群众,提高办事效率,使行政权利公开透明运行,清河县政务服务中心创建了微信公众号,将所有服务事项、审批服务流程全部上线,方便群众查询。办事群众足不出户、手指轻点就能清楚了解待办事项所需材料、办理流程和时限。截至目前,清河县工商局、质监局、环保局等10余个职能部门晾晒工作承诺216项,完成承诺129项。(邢台网)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!