免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡汇丰集团牵手中国农科院 “所企共建”农业示范项目

发布日期:2015-07-22 10:06:41信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 本报讯(李超 王延崇)近日,中国农业科学院农业资源与农业区划研究所李兆君博士、刘红芳博士深入平乡县,就农业示范项目进行调研,并与平乡汇丰集团签订“所企共建”技术合作协议。

在调研中,专家们先后到平乡镇、滏阳工业园区了解农作物化肥及有机肥施用情况,并做了现场指导。在随后召开的座谈会上,汇丰集团与中国农科院农业资源与农业区划研究所正式签订长期技术服务合同、农田土壤退化生态恢复关键技术研究与示范项目任务书和一种磷素活化剂及其制备方法和应用专利转让合同。

据介绍,此次“所企共建”,中国农业科学院农业资源与农业区划研究所将在汇丰集团建立高标准的博士后科研工作站,帮助企业创建国家级工程技术中心;建立联合党支部,打造“所企共建”党建示范点;建立农业示范基地,累计示范面积2万亩以上,实现示范区60%以上的土壤质量达到高产农田标准。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!