免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西醉酒男被催结账怒打服务员赔付8000元

发布日期:2015-07-30 10:01:51信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 牛城晚报讯 吃完饭离席后被提醒结账,醉酒男子张强(化名)却认为此举令自己“丢了面子”,继而怒打服务员。最终除支付饭菜钱外,张强还为冲动买了单。

7月25日晚,在临西县经商的张强在县城一家酒店预定了一个大包间,宴请10余位亲朋好友。晚上9时左右宴席结束,张强将朋友们送出酒店。由于在门外寒暄的时间有点长,服务员小李上前提示张强先将账结了,以免影响酒店打烊。

然而已经喝醉的张强,听到这句话后勃然大怒。他觉得小李令自己在朋友面前非常“丢面子”,大声呵斥起来:“怎么着?我掏不起钱呀!”小李一看对方已然醉酒,便快速转身离去。

没想到张强看到自己不被理会,反而更加恼火,上前对小李拉扯一番,并对其胸部打了一拳。随后,张强又掐住小李脖子,但及时被在场的其他人拉开。醉酒的张强跌跌撞撞地前往收银台结账时,又将收银员小王的脚挤伤。

见此情景,酒店老板向警方报案。临西警方介入后,对张强进行了严肃批评教育。而酒醒后的张强也意识到错误,在赔付酒店两名工作人员共8000元医药费后,赢得了对方谅解。想到因冲动付出的昂贵代价,张强后悔不已。

(记者刘哲 通讯员邱振强)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述