免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

河北省临西县质监局开展电梯安全大检查

发布日期:2015-07-31 09:53:39信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

 

近期电梯安全事故频发,引起了社会各界的广泛关注。电梯安全事故的频繁发生,充分暴露了电梯维修保养工作不到位、电梯使用安全管理责任落实不到位等突出问题。为有效遏制电梯事故发生,确保我县和谐稳定,近期,河北省临西县质监局组织开展了一次全县电梯安全大检查。

此次检查,重点查看电梯各项管理制度是否完整、是否办理了使用登记证、是否进行了检验、是否制定了应急救援预案、是否进行了事故救援演练等内容。

目前共检查商场1家,医院2家,酒店2家,住宅小区5家,共检查电梯65台,发现存在事故隐患电梯8台,当场下达《特种设备安全监察指令书》,责令其停止使用,立即进行整改。(通讯员:江华云)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!