免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

河北省隆尧县公安局进行应急处突紧急拉练

发布日期:2015-08-11 09:36:58信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

 

路边新闻社【据康永周消息】“县城金隆路与柴荣大街交叉路口附近发生冲撞事件……” 8月9日(星期日)10时26分,随着一声急促的指令,交警、应急突出分队、城关派出所、巡特警、刑警、武警、局机关值班民警等60余人集结到南二环与柴荣大街交叉路口,隆尧县公安局进行暑期安保期间应急处突紧急拉练。演练中,全体民警能够以一键式报警器为命令,行动迅速,第一时间赶到地点,做到了警容严整、整齐划一,同时在整个紧急拉动演练中,全体民警服从命令、听从指挥、严守队列纪律。

 

 

随后局长李泽威对民警携带装备进行检查清点,对此次紧急拉动训练进行了现场讲评。充分肯定了全体民警快速反应能力,并进一步明确了组织开展紧急拉动演练的重大意义;对更好的应对应急拉练提了两点要求:一是要严阵以待、加强民警之间的协调配合,时刻备勤备战,真正做到反应迅速、确保指挥顺畅,关键时刻召之即来,来之能战,战之能胜。二是要以此次紧急拉动演练为契机,进一步统一思想立足实战要求,强化拉动演练,全面提升公安队伍实战能力。要加强战术培训、实战训练和对抗演练,确保一旦发生紧急事态,能以最快速度、最小动作、最低代价予以快速有效处置,把暑期安保工作摆上重要位置来抓,通过不定期紧急拉动演练,提高应急拉动能力。

 

 

 

 

 

 

 

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述