免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

沙河内丘隆尧分别被处罚100万元

发布日期:2015-08-17 09:39:50信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

记者从邢台市政府办公室获悉,根据市政府第27次常务会议相关决定,沙河市、内丘县、隆尧县日前分别受到扣缴生态补偿金100万元的处罚。

市环保局根据全市15个县市环境空气质量自动检测数据,对今年上半年环境空气质量综合指数进行梳理、排名,其中沙河市、内丘县、隆尧县位列后三名,综合指数分别为11.19、10.20、9.83。市政府对以上三个县市予以通报批评,由市财政部门扣缴其生态补偿金各100万元,用于全市大气污染治理。

据悉,对空气质量综合指数排名落后的县市进行严格处理、并处罚生态补偿金,今后将列为我市常态化工作。(记者武健)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述