免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西驻石商会资助该县2名贫困学子10000元

发布日期:2015-08-18 09:40:05信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 

 

近日,临西驻石家庄商会会长蔡益彬等一行六人,分别将5000元助学金送到侯香玲、杜洋洋两位学子手中。

侯香玲、杜洋洋都是今年高中应届毕业生,今年高考分别被河北经贸大学数学类专业、石家庄学院日语专业录取。两位学子家庭生活都比较困难,对临西驻石家庄商会无私的帮助表示十分感谢,她们决心用优异的成绩回报商会的帮助,回报社会。蔡会长等人表示,今后还将长期资助两位学子在学校读书期间的学费、住宿费等费用,并积极帮助她们开展勤工俭学,挣取生活费。

对于为何选择侯香玲、杜洋洋两位学子作为资助对象,临西商会表示,作为临西人,要为家乡的孩子们做点贡献,以后每年都将选择部分考入石家庄院校的临西贫困学子作为资助对象,帮助他们解决学费等实际问题。(张庆丽、李振东)

通讯地址:河北省临西县教育局

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述