免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗一家四口张贴“包小姐”小广告诈骗落网

发布日期:2015-08-28 09:48:09信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北新闻网讯(燕赵都市报记者张会武)近日,广宗县公安局根据协查通报,成功打掉一个家族式电信诈骗犯罪团伙,4名通过张贴“包小姐”小广告实施诈骗的团伙成员全部落网,破案200余起。

7月20日,广宗县公安局接到宁夏吴忠市公安局利通分局发来的协查通报,通报称该地区张贴大量“包小姐”广告,以提供“特服”为名,数百人受骗,调查发现,诈骗银行卡持有人户籍所在地在广宗县,请求协助侦查。

接报后,广宗县公安局立即组织责任区警力,全力开展侦查。该局根据宁夏利通警方提供的犯罪嫌疑人使用的银行卡信息,成功锁定该银行卡开卡人为50岁的广宗县冯家寨镇人任某。民警通过调取银行取款监控录像发现,取款人除了任某外,其丈夫也参与取款。

办案民警调取犯罪嫌疑人所留手机号码话单进行分析,证实该号码为任某女婿使用。进一步调查发现,其女婿打电话比较规律,每接到外地打来的电话,他总会与另外一个号码联系,调查证实,这个号码使用人是任某的女儿。4人具有重大作案嫌疑。

8月2日凌晨2时许,办案民警开始收网,将任某等4名犯罪嫌疑人一举抓获。审讯中,4名犯罪嫌疑人对在宁夏吴忠市张贴“包小姐”小广告诈骗作案200余起、获得赃款6万余元的犯罪事实供认不讳。审讯证实,任某的女婿负责组织人员张贴“包小姐”广告,女儿负责接听电话,引被害人上当,当被害人将款打入名为任某的账户后,任某和丈夫负责取钱,他们分工明确。

目前,广宗县公安局已将任某等4名犯罪嫌疑人移交宁夏吴忠市利通警方进一步处理。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述