免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

邢台市公安局局长陈少军在隆尧督导调研

发布日期:2015-09-01 09:48:14信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 不折不扣完成保障任务

本报讯(洪斌 树宁 李鼎)8月29日,副市长、市公安局局长陈少军就抗日战争胜利70周年纪念活动期间安全生产、信访稳定、大气污染防治等工作到隆尧县调研。

陈少军先后来到隆尧县刑侦大队、消防大队、奎山冀东集团、珈奥甘油公司等实地检查,并听取了隆尧县委、县政府相关工作汇报。

陈少军强调,要保持高度的政治责任心和政治敏感性,用百分之百的努力,高标准、高质量、不折不扣地完成各项保障任务。要建好信访维稳联动机制,公安、信访等部门要紧密协同,充分发挥职能作用。要狠抓安全生产工作,牢固树立安全发展理念,坚决杜绝重大安全事故。县领导要亲自带队督导检查,细化分解工作目标,层层传导压力,责任到岗位、到班组、到人头,确保监管措施、工作目标落实到位。要进一步强化安保措施落实,加强重点场所、重要部位、重要设施的安全保卫,把防范和保障工作做牢、做实。要强化社会治安综合治理,严厉打击各种犯罪活动,形成震慑犯罪的高压态势。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述