免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

邢台市政法委书记张明杰到南和等5县市区督导信访稳定工作

发布日期:2015-09-02 09:47:19信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

本报讯(政法宣)8月31日至9月1日,市委常委、政法委书记张明杰深入南和县贾宋镇、沙河市桥东街道办事处、桥西区中兴街道办事处和中华街道办事处、邢台县会宁镇、桥东区豫让桥街道办事处等地,实地督查指导信访稳定工作。

每到一处,张明杰都认真查看基层矛盾排调台账,详细了解案件化解情况,并对包村干部值班值守情况进行了电话抽查。

张明杰强调,纪念抗战胜利70周年安保维稳工作已进入决战决胜阶段,当前我市信访稳定工作形势严峻。各级各部门要保持高度政治敏感性,树牢底线思维,以决战决胜的姿态和扎实务实的作风,全力打赢纪念活动期间安保维稳这场硬仗。一是矛盾排查必须到位,做到底数清、情况明,决不留死角。二是重点稳控必须到位,采取有力有效措施,切实把信访群众吸附在当地,防止发生进京“非访”问题。三是应急防范必须到位,一旦发生紧急突发情况,第一时间上报, 及早妥善处置。四是依法打击必须到位,对“非访”人员的违法行为要坚决依法处置,实行轻刑快判。五是责任落实必须到位,对不落实的事从严督办,对不落实的人从严追责,真正做到问题不解决不罢休、任务不落实不罢休。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述