免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西光明食用菌基地项目投产

发布日期:2015-09-06 09:11:33信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 本报讯(何连斌 刘莹莹)近日,位于临西县阳光园区的光明食品集团河北食用菌生产基地项目提前1个月竣工投产。这个总投资8亿元的项目全部建成后,将成为亚洲单体最大的现代化食用菌生产基地。

据介绍,该项目建有高标准搅拌车间、装瓶车间、培养车间、搔菌车间、栽培车间、包装车间、动力车间、冷库、包装材料库、实验室等,计划建设周期为6个月,年内实现出菇上市。临西县委、县政府鼎力支持项目建设,为其提供全方位服务和支持。项目从4月24日奠基到10栋厂房主体完工,仅用了两个月时间;又经过4个月的抢时赶工,顺利实现投产,刷新了光明食品集团项目建设的纪录。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述