免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧 “农村淘宝”投运

发布日期:2015-09-06 09:12:02信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 本报讯 日前,隆尧县阿里巴巴“农村淘宝”项目启动,县级服务中心和45个村级服务站投入运营。至此,我市已有清河、隆尧两县运营“农村淘宝”项目。

隆尧县阿里巴巴“农村淘宝”项目由阿里巴巴公司和地方政府共建,采用“县级服务中心+村级服务站”模式。县级运营中心由阿里巴巴派驻专业团队经营,培训、指导村级服务站人员开展业务,村级服务站由地方政府选址,阿里巴巴提供硬件设施、免息贷款。隆尧县商务局负责人介绍,“农村淘宝”不仅方便了农民购物,隆尧当地的泽畔藕、鸡腿大葱、魏庄小公鸡等特色产品也将借助这一渠道销往全国各地。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述