免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻

邢台清河新闻

邢台政法委书记张明杰在清河平乡调研

发布日期:2015-09-10 09:31:24信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

(政法宣)9月7日、8日,市委常委、政法委书记张明杰分别到清河县、平乡县,就做好信访稳定及政法基层基础工作进行实地调研。

在实地走访和分别听取了两县政法工作汇报后,张明杰指出,县市区政法机关要积极主动适应当前形势变化,坚持以常态化思维引领信访稳定工作,全力保障本地经济社会发展大局。为此,要讲政治、敢担当。始终与县(市、区)委保持一致,把维护稳定放在重要位置,努力营造平安和谐的稳定环境。特别是在打击信访违法犯罪行为方面,敢于担当、尽职履责,对恶意缠访、闹访、进京“非访”等行为,坚决从快从严依法打击。要抓学习、强素质。制定常态化的学习制度,培养政法干警好的学习习惯,形成政法机关好的学习风气。重点围绕习近平总书记关于政法工作的系列讲话,精研细读、学深学透。要抓基层、强基础。进一步抓好抓实基层基础工作,切实发挥基层组织了解民情、倾听民意、排解民忧的突出作用,使各类初发的矛盾纠纷能够在第一时间化解,真正做到基层事务有人管、管得好,有人抓、抓得实,从而有效防止小事拖大、拖难、拖炸问题的发生。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述