免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

邢台市临西县仓上村31年不舍“重教情”

发布日期:2015-09-11 09:28:25信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北新闻网讯(通讯员吕改成、徐印虎)金秋送爽,丹桂飘香。9月9日,全国第31个教师节来临之际,邢台市临西县仓上村支两委为仓上学校的教师送上了节日的祝福,并带来了1万余元慰问品和奖励基金。

仓上村支两委多年来一直秉承“百年大计、教育为本”的理念,弘扬尊师重教的优良传统,两委班子换了一届又一届,但“教育兴村,科技强村”的治村战略和尊师重教的优良传统却一脉相承。每年教师节来临之际,仓上村支两委都会对本村学校教职员工进行座谈慰问和表彰奖励,自1985年第一个教师节至今,年年如此,31年来从未间断,仓上村也因此被评为“尊师重教先进村”。

目前,仓上学校已成为临西县农村教育的一面旗帜,是该县重点初中的优质生源基地,仓上学校先后多次荣获“河北省教育教学管理先进学校”、“河北省中小学一级图书馆学校”、“邢台市德育工作先进学校”、“邢台市绿色校园”、“市级3A校园”、“县级示范性学校”等荣誉称号。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述