免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻

邢台沙河新闻

省国资委副主任王平到河北建投沙河发电公司检查安全生产工作

发布日期:2015-09-24 09:37:11信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

 9月18日,省国资委副主任王平在河北建投集团安环部总经理戚浩、副总经理毛宇峰陪同下,到沙河发电公司检查指导安全生产工作。

王平一行先后到机房、集控室等生产现场,详细听取了解公司关于安全生产大检查开展情况的介绍,实地查看了设备运行状况和公司区域面貌,重点对文件记录、安全台账等相关资料进行了抽查。

座谈会上,王平认真听取了公司领导对公司管理经营情况和安全生产方面的汇报。沙河发电公司始终贯彻落实上级部门各项要求,把安全生产工作放到首位。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,坚持管理、治理、教育、建设相结合,强化安全管理和设施建设,狠抓安全教育防范,落实领导责任制和目标管理责任制,确保了安全生产稳定。

听取汇报后,王平对沙河发电公司的安全管理工作表示高度肯定。他强调,安全工作不能掉以轻心,从中央到地方,各级领导都非常重视安全工作,沙河发电公司更要一如既往地高度重视,时刻绷紧安全这根弦儿,常抓不懈,切实做好人员和设备的安全,两者相辅相成,缺一不可;安全生产责任制要落实到位,做到党政同责、一岗双责、失职追责,强化安全生产监督。领导干部要眼勤、嘴勤、腿勤,做到真查真改、从严整治,切实消除安全隐患,坚决防范和遏制各类事故发生。

通过此次检查,沙河发电公司将会全面加强安全防范工作,对检查组提出的整改意见积极落实,认真贯彻执行好上级部门的安全生产各项要求,进一步夯实安全生产基础工作,不断提升公司安全生产管理水平。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述