免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县人民法院学习高云升先进事迹

发布日期:2015-09-24 09:38:05信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

本报讯 (朱荣鹏)8月31日下午,清河县人民法院全体干警收看了河北电视台录制的“燕赵楷模”高云升专辑,并展开学习讨论活动。

清河法院党组书记、院长郭绍革强调,要将学习宣传高云升同志先进事迹与正在开展的“三严三实”专题教育相结合,履职尽责,并提出要求。要以榜样为标杆,对照高云升同志的一言一行,切实强化自身素质,列标题,对项进行一一整改,短时间内提升岗位素养。学习高云升同志工作方法,带入主观情感,做好审判执行工作,做好当事人思想工作,给予关怀,公正执法。充分利用微博微信,进行高云升同志先进事迹再宣传,以楷模为抓手,提高实干热情。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!