免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻

邢台巨鹿新闻

巨鹿启动城区集中供热工程

发布日期:2015-09-24 09:44:35信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

日前,巨鹿县城区集中供热项目一期工程全面开工,预计部分小区今冬可实现集中供热。

据悉,巨鹿县城区集中供热项目规划供热面积600万平米,建设两个热源站,总投资规模约2.6亿元。项目实施分两期进行,一期项目计划于今冬完成。目前,城区四横两纵主街道供热主管网正在铺设,热源站内2座40吨大型锅炉开始安装;二期项目预计于明年年底完成。整个项目竣工后,可满足城区所有居民的用暖需求,在改善空气质量、避免地下水浪费、缓解天然气紧缺方面将发挥重要作用。(邢台网-邢台日报)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述