免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

威县·顺义产业园首个项目奠基

发布日期:2015-09-25 09:21:13信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

2015年9月20日,威县·顺义产业园内首个产业项目--嘉寓节能产业园项目奠基。邢台市委书记张古江及相关领导,顺义区委常委、副区长朱家亮,区政协副主席田家玉参加奠基仪式。

该项目总投资额达12.1亿元,规划总用地面积约531.83亩,规划总建筑面积35.4万平方米。其中10.2万平方米建设节能门窗幕墙生产基地,带动约480人就业。项目还将为北京疏解非首都功能进行产业转移的企业建设17.2万平方米标准厂房,极大地缩短企业投资建设周期,有效促进北京有关企业疏解转移产业进程。该项目的奠基,是顺义与河北威县两地落实京津冀协同发展战略目标工作取得的重要阶段性成果。

威县·顺义产业园位于威县省级经济开发区内,紧临大广高速,规划面积13.3平方公里。园区周边有两座110KV变电站。供水和排水管网已铺设至园区,固话、宽带、邮政、公交等配套设施齐全,即将动工建设10万吨污水处理厂、220KV变电站等配套设施。整个园区已完成2000亩土地收储,年底前可达到3000亩以上,可满足大型项目入驻需求。目前,顺义与威县共同派出人员成立了高规格的园区管委会,为顺义区及北京市转移落户威县的项目做好协调服务。今年以来,累计入园考察企业已达50多家,已达成意向入驻企业7家。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述