免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台平乡新闻

邢台平乡新闻

平乡县新增24辆新型城乡公交车

发布日期:2015-10-10 09:21:27信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

平乡县新增24辆新型城乡公交车(图)

 

为进一步推进城乡客运一体化发展,平乡县将公共交通有限公司原24辆黄标车更新为油气两用的混合型动力中型公交车,并对平乡县城至郭桥、县城至北马鲁、县城至大里村、县城至李元寨等四条城乡班线进行了优化调整,于10月1日正式投入运营。新更换的城乡公交车核定载客人数16人,投入运营后将提高城乡覆盖率7%以上。通讯员马春玲 张金慧 张利艳摄影报道

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台平乡新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述