免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

宁晋县纪委通报7起干部违纪案 21人被处分

发布日期:2015-10-12 09:16:12信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

原标题:宁晋县纪委通报7起21名党员干部违纪案件

1、规划局党组书记、局长蒋顺等7人违纪案件。

网易河北讯 蒋顺在对长浩线缆成品仓库临建私改康发服装市场、弘凯公司展销大厅临建等项目的审批、监管过程中,违反组织纪律,个人决定收取临建保证金额度、违规提前退还保证金,体外循环审批临建项目。违反群众纪律,不按法定职责履行临建审批权;主持召开班子会,集体研究决定违规收取临建保证金,并在个人账户保管。违反工作纪律,不按法定职责履行临建审批权,对临建项目监管、查究、整改不力。党组成员、副局长高振川,党组成员、副局长周金辉,违反工作纪律,对康发服装市场、弘凯公司违建项目监管不力,整改、处罚不到位。党组成员、主任科员马战峰违反工作纪律,落实整改及处罚决定不到位。督察室股长石高伟、规划稽查大队队长李小立违反财经纪律,违规收取临建保证金,在个人账户保管;违反工作纪律,对改变用途的弘凯公司临建项目放弃监管,对康发服装市场违建项目监管不力、整改和处罚不到位。审批服务股股长郑萌萌违反工作纪律,对临建项目审批权未按照规定进驻政务服务中心受理、办理,致使该审批事项体外循环。以上7人的行为,构成失职渎职错误。蒋顺受到党内严重警告、行政记大过处分;高振川、周金辉、马战峰分别受到行政记过处分;石高伟受到党内严重警告处分。县规划局给予李小立记过处分、给予郑萌萌警告处分。

2、国土局纪检组长李全忠、国土局换马店中心所所长贡秀利违纪案件。

李全忠违反工作纪律,在分管土地执法工作和换马店中心所期间,对康发服装市场、弘凯公司展销大厅违法占地监管、处置不力。贡秀利违反工作纪律,对康发服装市场、弘凯公司展销大厅违法占地制止不力,没有采取有效措施,致使违法占地形成事实。以上两人的行为,构成失职错误。李全忠受到党内警告处分,贡秀利受到党内严重警告处分。

3、市场监督管理局(原工商局)主任科员孙涛等4人违纪案件。

孙涛违反工作纪律,不认真履行职责,在对康发服装市场联合查处过程中,未按县政府要求认真核查企业注册登记情况。企业监督管理科负责人赵增民,违反工作纪律,不认真履行职责,没有发现康发服装市场申报资料中弄虚作假问题。城区分局工作人员刘彦辉,违反工作纪律,不认真履行职责,未按规定核实申报经营场所和实际是否一致,致使孙莹(该局工作人员孙丽华之女)以虚假申报材料办理营业执照。经检大队工作人员孙丽华,违反工作纪律,为女儿孙莹提供虚假申报资料,帮助其违规取得营业执照。孙涛、赵增民、刘彦辉等3人的行为,构成失职错误;孙丽华的行为,构成妨害社会管理秩序错误。孙涛、赵增民、刘彦辉分别受到行政警告处分;孙丽华受到党内严重警告处分。

4、经济开发区副科级干部商拴民违纪案件。

商拴民违反工作纪律,作为闫家庄村包村干部,对康发服装市场违法占地、违规建设临建项目监管不力,属地管理缺失,构成失职错误。商拴民受到党内警告处分。

5、经济开发区闫家庄村党支部书记闫书永等3人违纪案件。

闫家庄村党支部书记闫书永违反工作纪律,在本村村民闫平方办理康发服装市场注册登记过程中,在没有见到屋产权证明等资料的情况下,就同意村会计盖章放行。同时,对康发服装市场违法占地问题属地管理不到位。闫家庄村原会计刘永波违反工作纪律,在闫平方办理康发服装市场注册登记过程中,不了解事实即加盖公章,使其违规取得营业执照。闫家庄村民闫平方,身为共产党员,违法占地12.58亩、改变规划用途将库房建成康发服装市场,对国土部门、规划部门做出的行政处罚履行不到位;其违规建筑存在重大消防隐患,在全省造成重大社会影响;其使用虚假公章,骗取合法注册,已涉嫌犯罪。闫书永、刘永波两人的行为,构成失职错误。闫平方的行为,构成破坏社会主义经济秩序、妨害社会管理秩序错误。闫书永受到党内严重警告处分,刘永波受到党内警告处分。闫平方受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题线索已移送司法机关依法处理。

6、河北弘凯重型机床有限公司法人代表李福存违纪案件。

李福存身为共产党员,非法占地建设临建项目,私自改变项目用途进行营利活动,其行为构成破坏社会主义经济秩序、妨害社会管理秩序错误。李福存受到党内严重警告处分。

7、城管局郑君祥等3人违纪案件。

城管执法大队大队长郑君祥、执法大队一中队中队长王建飞违反工作纪律,对临时占用城市道路和公共场地行为不依法监管,重收费轻管理,造成群众在临时占道行为上的错误导向。审批服务股股长李洪涛违反工作纪律,违反程序对占道经营行为进行审批许可,同时协助编造虚假档案手续。郑君祥、王建飞、李洪涛等3人的行为,构成失职渎职错误。郑君祥受到党内严重警告处分,王建飞、李洪涛受到党内警告处分。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述