免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县委书记王海军深入学校调研教育工作

发布日期:2015-10-14 09:29:32信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

10月13日,临西县委书记王海军在县委常委、县委办公室主任杨俊川、副县长张峰珍的陪同下,深入实验中学、职教中心对教育工作进行调研。

在实验中学,王海军一行实地察看了学校教学楼、办公楼、专用教室、学生公寓、食堂等硬件设施,并详细了解了该校的师资力量、在校生情况等。王海军要求该校要严抓管理,内强素质,外树形象,多走出去,汲取外地先进教学经验,形成自己的特色,全面提高教育教学质量。

在职教中心,校长何春华详细介绍了该校的基本情况,领导们察看了学校的实训车间、汽修车间等。在车床车间,王海军与学生一起操作,详细了解学生的学习、就业情况。王海军对该校校企合作办学给予充分肯定,并要求该校充分利用我县轴承产业优势,结合产业特色,进一步加大校企合作力度,多引进先进人才,多与高校对接,借力打力,做强做大职业教育,为县域经济的发展多培养技术型人才。

王海军强调,百年大计教育为本,社会进步教育先行。教育关系学生的个人前途命运,涉及千家万户,是一项重要的社会事业和民心工程。教育部门要认真研究教育规律,创新教育理念,探索新的教育模式,推动全县教育事业又好又快发展。(徐印虎)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!