免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

河北医大三院与临西县人民医院开展战略合作

发布日期:2015-10-16 09:44:02信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北新闻网讯(通讯员任少辉)10月10日,河北医大三院举行与临西县人民医院战略合作签约仪式。临西县县长李亚林、副县长张峰珍,临西县人民医院院长马学东、副院长周金海,第三医院院领导及重点学科代表参加仪式。仪式上,双方介绍各自医院概况并签署战略合作协议。

李亚林县长指出,此次两院“联姻”,是探索医院战略发展新模式的创新之举,符合医疗卫生体制改革要求,适应社会发展和人民健康需要,对于解决基层医疗技术力量欠缺、医疗资源不足、专科发展缓慢等实际问题具有战略意义。

张英泽院长强调,此次战略合作对于双方是“双赢”。第三医院将发挥自身优势,帮助临西县人民医院培育人才,提高技术,促进特色专科建设;同时通过培育分级诊疗、服务群众、展示技术水平和医德医风的发展基地,扩大第三医院作为综合性医院的影响力,双方互惠互利,共同发展。

临西县地处冀鲁两省交界,距离石家庄市160公里,常住人口37万。临西县人民医院是该县政府全额投资的唯一一所二甲公立医院,占地33亩,现有职工520人,开放床位500张,年业务收入1亿元以上。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述