免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

邢台任县选派干部到国科控股学习

发布日期:2015-10-20 09:47:01信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

本报讯(记者郭文静 通讯员宋杰)近日,任县派出两名优秀青年干部进入国科控股学习锻炼,学期两年,工作与原单位脱钩。

任县派出的这两名干部,是通过面试、能力测试等方式在全县范围内选出的,将学习国科控股先进的管理理念、管理经验,为任县和中科院架起一条信息沟通的桥梁。同时,提供及时有用的决策信息,为任县经济快速发展提供信息保障。

国科控股即中科院国有资产经营有限责任公司,其代表中科院统一负责对中科院投资的全资、控股、参股企业中有关经营性国有资产依法行使出资人权利,并承担相应的保值增值责任。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述