免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台平乡新闻

邢台平乡新闻

广宗夫妻俩贴“包小姐”色情广告诈骗平乡落网

发布日期:2015-10-21 09:25:00信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

河北新闻网讯(通讯员史绍卜)近日,平乡警方经过细致摸排、缜密侦查,成功抓获2名通过张贴“包小姐”色情广告进行诈骗的犯罪嫌疑人,查获非法小广告4000余份、作案手机6部及银行卡2张。

近日,平乡县公安局河古庙派出所民警发现辖区街道地面和墙壁出现了不少“包小姐”色情广告,在走访中还陆续接到群众的投诉。该所民警立即展开调查,通过调取辖区主要街道监控,认真进行比对分析,确定了犯罪嫌疑人作案时间和作案车辆信息。经过连续几天的蹲守,10月16日凌晨2时,办案民警在河古庙镇将正在张贴诈骗广告的任某、张某夫妇二人抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人任某、张某对自今年以来在江苏昆山、邢台广宗、平乡一带张贴“包小姐”小广告,以介绍色情服务为名,要求受害人向指定银行卡汇款的方式实施诈骗的犯罪事实供认不讳。据不完全统计,两嫌犯作案100余次,诈骗金额达40000余元。

目前,两名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台平乡新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述