免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿实施村村通天然气工程

发布日期:2015-10-27 09:27:25信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

本报讯(孟景辉、郅凤霞、闫丽婷)10月21日,巨鹿县与四川华燊实业集团举行乡镇村管道天然气工程项目签约和奠基仪式,这标志着巨鹿“村村通天然气”工程正式启动,农民将用上洁净能源。

据了解,该工程总投资3亿元,计划用2到3年时间完成全县291个村的管道天然气工程建设,今年底前将在官亭村、小吕寨村和寻虎村3个村实现通气,随后天然气管道建设将在全县各村全面铺开。

“村村通天然气”是一项集生态、环保、经济、社会效益于一体的重要民生工程,项目建成后有利于改变农村群众在冬季取暖的生活方式,促进全县节能减排和低碳发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!